您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙宫镇组织召开纪念“八·一”建军节九十二周年座谈会

发布时间:2019-08-02 15:29:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

一年峥嵘岁月,九十二载辉煌历史。为发扬拥军优属的光荣传统,密切军民鱼水情,维护龙宫镇社会和谐稳定大局,于2019年8月1日组织召开了龙宫镇纪念“八·一”建军节九十二周年座谈会,龙宫镇全镇在乡复员退伍军人、参战老兵、60岁以上老兵、伤残军人等代表共计90余人参加座谈会。

为让退役军人融入时代发展大环境,共享龙宫发展新成果,座谈会召开前,龙宫镇组织与会代表观光游览了龙宫景区。

QQ图片20190802153508.jpg

座谈会上,与会代表踊跃发言,畅谈回顾自己的军旅生涯和战场的经历,充分表达了一如既往支持龙宫镇党委、政府的工作,关心村级发展,热心社会公益事业的良好心愿,充分肯定了龙宫镇近年来在脱贫攻坚、经济建设、产业发展、基础设施建设等方面取得的成绩,感恩党和政府对退役军人及军烈属不曾遗忘的深情。

QQ图片20190802153517.jpg

龙宫镇武装部部长封基玺同志代表镇党委、政府对全镇退役军人及军烈属致以节日的祝贺,对全镇退役军人不忘家国情怀,积极投身祖国建设所做出的贡献给予了高度的评价和忠心的感谢,希望全体退役军人不忘初心,牢记本色,一如既往支持龙宫镇党委、政府的工作,一如既往保持军人的优良品质,继续发扬讲政治,顾大局,能奉献的精神,勇做脱贫攻坚、产业发展的带头人,乡村振兴的践行者,乡风文明的主力军。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: