您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙宫镇召开脱贫攻坚精准打法试点工作安排会

发布时间:2019-08-02 15:19:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

81日下午,龙宫镇召开了脱贫攻坚精准打法试点工作安排会,镇属相关部门、龙潭村贫困户帮扶责任人参加会议。按照西秀区脱贫攻坚打法精准一套表培训会相关精神,由试点村龙潭村指挥长潘国琼同志及龙潭村第一书记就培训会议培训内容、工作要求等做了讲解,参会人员就培训内容进行交流发言。

U020190802553736946458.jpg


脱贫攻坚精准打法是“五个专项治理”的重要内容之一,是脱贫攻坚存在问题整改的重要途径,龙宫镇将以龙潭村作为试点村,试点成功后在全镇全面铺开,通过统筹整合镇属职能部门、驻村工作组、村支两委、帮扶干部等多方力量,找准脱贫攻坚战中打法存在的问题,坚持问题导向,按照“举一反三改、对着问题改、较真碰硬改、上下联动改、实事求是改、建章立制改”的原则,全面完成整改,巩固整改成效,提高脱贫质量,做到精准施策,确保按时打赢脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: