您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

白水镇教育系统网格员入村开展教育扶贫工作专题会

发布时间:2019-07-31 17:22:13 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年7月26日上午9:00,白水镇在五楼会议室召开教育扶贫工作专题会,镇党委委员、组织委员、宣传委员伍龙俊同志主持,镇科宣中心、各居教育指挥员以及下派各居的教育网格员共70余人参会。

图片1.png

会议中,镇党委委员、组织委员、宣传委员伍龙俊同志传达了关岭自治县脱贫攻坚教育扶贫工作2019-15号文件,对近期教育工作的时间节点进行通知,对网格教师开展教育保障的工作进行统筹安排部署,同时也传达了关岭自治县脱贫攻坚教育扶贫工作专班2019-14号文件,此文件是对关岭县上关镇的两名小学老师工作履职不到位进行通报,以此警醒老师要引以为戒,网格工作必须认真负责,以铁的纪律、更加务实作风做好教育保障工作,杜绝类似情况发生。

接着由镇科宣中心主任刘红菊对相关教育保障工作以及相关教育表格的填写进行讲解培训。

此次会议的召开,让网格老师们更加认识到在网格工作中的任务之重,大家共同努力,认真负责扎扎实实做好“两不愁、三保障”工作,为迎接脱贫攻坚工作的检查做好准备。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: