您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树旅游区白水镇开展省委十二届五次全会宣讲会

发布时间:2019-07-23 15:18:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月23日,黄果树旅游区白水镇开展中共贵州省委十二届五次全会精神宣讲会,党政班子成员、各村支书、第一书记、全镇干部职工参加会议。会上,镇党委副书记、镇长卓屹立围绕省委十二届五次全会深入浅出进行宣讲。

 

图片2.png

卓屹立指出,省委十二届五次全会是对脱贫攻坚、全面同步小康的再动员、再部署、再发力,会议的主题是深入推进农村产业革命,夺取脱贫攻坚的全面胜利。白水镇的脱贫攻坚取得了阶段性胜利,但大家不能松懈,要继续坚持“五个不变”,巩固脱贫攻坚成果。朱霞益号召,全镇干部要认真学习省委十二届五次全会精神,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;认真研究全会精神,扎实开展脱贫攻坚夏秋决战;认真开展“五个专项治理”,扎实开展贫困人口“清零”行动;加强基层党组织建设,为各项事业发展提供坚强的组织保障。

卓屹立还结合贵州省委省政府发布的2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令,认真听取参会人员的意见,与他们深入探讨白水镇的发展方向,鼓励大家做产业发展的带头人,为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: