您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

黄果树“瀑乡新力量·牵手韩商汇”洽谈会 共话新发展,共抓新机遇

发布时间:2019-07-26 17:10:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年7月25日,20余名韩国企业家组成的商务团到黄果树参观考察,并在黄果树漫格兰酒店召开黄果树旅游区“瀑乡新力量·牵手韩商汇”洽谈会。

图片1.png

本次洽谈活动由中共安顺市委统战部、黄果树旅游区管委会、安顺市新的社会阶层人士联谊会主办,黄果树旅游区工委政治部、黄果树镇党委和人民政府、黄果树旅游区投资促进局、黄果树旅游区新的社会阶层人士联谊会共同承办。

图片2.png

黄果树旅游区党工委委员、管委会副主任曾琨同志出席会议并致欢迎词,韩国商务团、黄果树旅游区新联会成员企业作交流推介洽谈,安顺市委统战部新的社会阶层联谊办主任谢怡同志出席会议并作总结,黄果树旅游区各镇党政负责同志和有关区直部门负责同志参加会议。

图片3.png

曾琨同志指出,中韩地缘相近,文缘相通,人缘相亲,诸多缘分的牵引,让两地人民心心相印,让两地交往方兴未艾,非常高兴与来自千里之外的韩国企业家朋友们齐聚在壮美的黄果树大瀑布,欢聚一堂、共话发展。曾琨同志在洽谈会上重点介绍了黄果树民宿投资的环境和民宿发展的前景,并诚邀海内外企业家到黄果树实地考察、洽谈、投资、兴业。

图片4.png

黄果树旅游区新联会企业代表和韩国企业代表进行了交流发言,对各自产品、项目进行了详细的介绍。黄果树旅游区杨正洪、伍德华、王法娟等企业代表充分展现了黄果树独具民族魅力的布依蜡染、木雕面具和优质果蔬产品,让韩国企业代表们充分地、全面地了解黄果树的独特民族文化和产业特色。

谢怡同志指出,本次黄果树旅游区“瀑乡新力量·牵手韩商汇”活动的成功举办,搭起黄果树企业和韩商企业的桥梁,增进双方的沟通交流,衷心希望黄果树与韩国企业能达成合作共识,共抓新机遇共话新发展。

活动在韩中经济文化交流协会常务副会长金永一向黄果树旅游区管委会颁发感谢牌的热烈掌声中圆满结束。     

本次交流洽谈活动,是深入贯彻落实省、市、旅游区投资促进工作会议精神的具体行动,是坚定不移把招商引资作为推动黄果树经济发展的重要抓手,为扎实做好2019年的招商引资工作并大力宣传黄果树旅游区农特产品和少数民族文化产品起到十分积极的作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: