您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黄果树旅游区交通运输管理服务中心 关于临时调派公交车从事黄果树辖区公交运营的公告

发布时间:2022-07-29 15:47 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

黄果树辖区村(居)民:

因辖区原1、2路公交车停运,导致辖区居民出行不便,为解决辖区居民出行,经协调,决定2022年8月1日起临时调派黄果树旅游发展有限公司公交车,从事黄果树辖区城市公共交通线路的运营,保障辖区居民及游客出行需求。

一、运营线路

途经:白水河村-新城票务广场-荡上-综合执法大队-五里坝-消防队-幸福小区-石新村-洒把新村-白水镇人民政府-神龙洞路口-雷打岩-水黄路口-大坪地农贸市场路口-乌拉村路口-大坡顶

返程:大坡顶-乌拉村路口-大坪地农贸市场路口-水黄路口-雷打岩-神龙洞路口-白水镇人民政府-洒把新村-石新村-黄果树镇人民政府-荡上-综合执法大队-五里坝-消防队-幸福小区-新城票务中心-白水河村

二、单程:12.5公里

三、配车:4台

四、时间:早6点发车,晚18:30收车

五、乘车要求

乘坐公共交通时乘客应服从、配合公交运输单位疫情防控期间采取的各项措施,做好个人防护、全程佩戴口罩。有发热、干咳等症状的个人,不应乘坐公共交通工具。

    特此公告

                                                         黄果树风景名胜区交通运输局(代章)

                                                         黄果树旅游区交通运输管理服务中心

                                                                  2022年7月29日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: