您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州黄果树惠远农业开发有限责任公司招聘工作人员考察通过及体检事宜公告

发布时间:2020-07-15 00:44:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

贵州黄果树惠远农业开发有限责任公司招聘工作人员考察通过及体检事宜公告


根据《贵州黄果树惠远农业开发有限责任公司招聘公告》相关安排,现将贵州黄果树惠远农业开发有限责任公司招聘人员通过考察并进入体检有关事宜公告如下:

一、体检人员名单

见附件。

二、集合时间及地点

1、集合时间:2020721日(星期二)上午8:00

2、集合地点:镇宁县医院

三、有关事宜

(一)考生需持有效《居民身份证》按指定时间地点集中。

(二)请考生务必注意到达时间及路线,未按时参加体检的考生视为自动放弃。

)体检费考生自理并现场交体检医院。

)有关注意事项:

1、体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性。

2、体检前1日晚22:00后空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。

3、体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(采血和B)后,方可进食。

4、怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负;女性考生生理期间勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检。

5、体检结束后,除心率、视力、听力、血压等检查项目出现不合格须当天复检的,以及边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等检查项目出现不合格须当场复检的考生,其余报考人员即可自行离开,不需返回体检集合地点。

    公示时间:2020715日至2020717

    联系电话:18216764416







附件:进入体检人员名单


序号

姓名

报考岗位

考察情况

进入体检情况

1

曾庆耀

财务人员

通过

2

曹熙

财务人员

通过

3

胡明艳

财务人员

通过

4

龙怀山

项目管理员

通过

5

王叙鸣

项目管理员

通过

6

李龙瑞霖

办公室工作人员

通过

7

韦晔

办公室工作人员

通过

8

周青驰

驾驶员

通过

9

张伟

驾驶员

通过


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: