您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州黄果树惠远农业开发有限责任公司面向社会公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2020-06-23 10:15:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

本次拟招聘人员10名,报名逾2100人。本着公平公正公开的原则,综合考虑学历、工作经验、相关执业资格证书等因素,按照招聘计划数与进入面试人数1:5的比例确定面试人员。根据《贵州黄果树惠远农业开发有限责任公司招聘公告》的规定,为做好我公司面向社会公开招聘工作人员的面试工作,现将面试有关事宜通知如下:

一、面试时间及地点

1、面试时间:2020年06月26日(星期五)上午9:00

2、面试地点:黄果树旅游区管委会副楼

3、面试人员名单详见附件

二、有关事宜

(一)面试环节

面试采取结构化方式进行,按百分制计算。招聘计划数与进入面试人数达到1:5比例的岗位,按各招聘岗位总成绩由高分到低分顺序,按1:1的比例确定体检人员;招聘计划数与进入面试人数达不到1:5比例的岗位,考生面试成绩须达75分及以上,按各招聘岗位总成绩由高分到低分顺序,按1:1的比例确定体检人员。如按成绩由高分到低分确定的体检人员在体检前放弃的,由考生(面试成绩达75分及以上)按高分到低分依次替补。体检阶段结束后,空缺岗位不予递补。未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

(二)面试人员于面试当日上午800前到达面试地点并凭有效《居民身份证》(含在有效期内的《临时居民身份证》)原件进入候考室,830仍未进入指定候考室的面试人员视为自动弃权,责任自负。

(三)面试考生注意事项

1、请务必在面试前,注意查看参加面试时间、地点,安排好食宿,提前做好参加面试的相关准备工作并请自带饮用水;考生请务必仔细阅读该通知,按相关要求做好准备工作,如信息有误请及时与招聘工作领导小组联系;面试考生要保持通讯畅通,联系方式发生变化的请及时告知招聘工作领导小组;公司在招聘各环节发布的各项招聘信息将在黄果树管委会门户网站http://www.gzhgs.gov.cn上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

2、对于本次面试工作有异议的考生于公告发布之日起3日内向招聘领导小组提出,逾期不予受理。

3、面试考生需出示“贵州健康码”并自行佩戴口罩,否则不予入内。

 

 

 

联系电话:罗林华 15885740425

付尚威 18216764416

 

 

贵州黄果树惠远农业开发有限责任公司

2020年6月23日

面试名单.xls



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: