您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黄果树旅游区教育事务管理服务中心红岩小学附设幼儿园面向社会公开招聘合同制岗位人员简章

发布时间:2019-08-23 10:12:26 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


黄果树旅游区红岩小学附设幼儿园位于黄果树旅游区白水镇红岩小学内,属村级公办幼儿园。根据《黄果树旅游区管理委员会关于研究将驾驶员劳动关系转移到派遣公司等相关事宜的专题会议纪要》(黄管委专议〔2019〕152号)“第八条 同意启用白水镇红岩小学附设幼儿园”及《黄果树旅游区管理委员会2019年第16次主任办公会议纪要》(黄管委主办议〔2019〕116号)“第十六条 同意启用白水镇红岩小学附设幼儿园”会议要求,红岩小学附设幼儿园于2019年秋季投入使用,开设有3个教学班,现面向社会公开招聘合同制岗位人员。

一、招聘岗位

幼儿教师6名,保育员3名,食堂人员1名。

二、招聘对象及条件

(一)幼儿教师

1.拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律、法规;具有良好的政治素质、职业道德、敬业和团队合作精神。热爱幼教事业、身心健康、品行优良、有较强责任感及良好的沟通能力。

2.具有全日制中专及以上学历,学前教育或幼儿教育专业,取得幼儿教师资格证。

(二)保育员(负责班级保育等工作)

1.拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律、法规;具有良好的政治素质、职业道德、敬业和团队合作精神。热爱幼教事业、身心健康、品行优良、有较强责任感及良好的沟通能力。  

2.具有初中及以上学历,身体健康;年龄在45周岁以下女性,具有保育员从业资格证书及相关工作经验者优先。

(三)食堂人员

1.拥护党的路线、方针和政策,遵守国家法律、法规;热爱幼教事业、身心健康、品行优良、有较强责任感,具备履行食堂人员岗位职责的实际工作能力,吃苦耐劳,服从工作安排,踏实肯干。

2.初中及以上学历,身体健康,年龄在45周岁以下,具有相关工作经验者优先。

 三、招聘程序
    (一)报名时间:2019年8月23日—30日

(二)报名地点:黄果树镇中心幼儿园(黄果树旅游区五里坝教师小区旁边)
    (三)资格审查
    1.填写《黄果树旅游区红岩小学附设幼儿园岗位人员报名表》,持填写完整信息的《报名表》参加现场报名。

 2.报名需提交的相关材料。

1)幼儿教师:有效期内的二代身份证、毕业证书、幼儿园教师资格证书、健康证等,上述材料均须提供原件和复印件。

2)保育员:有效期内的二代身份证、毕业证书、保育员任职资格证、健康证等,上述材料均须提供原件和复印件。

3)食堂人员:有效期内的二代身份证、毕业证书、健康证等,上述材料均须提供原件和复印件。

(四)组织面试

面试工作将根据报名情况进行,若报名人数超过实际招聘人数将进行面试,择优录取,面试时间及内容另行通知。

四、聘用和待遇
    聘用人员由红岩小学统一管理和调配,试用期两个月,工资按照黄果树旅游区公办幼儿园合同制岗位人员工资标准发放,试用期满后,经综合考核合格正式录用,并缴纳五险。 

 

 

 

 

黄果树旅游区红岩小学附设幼儿园面向社会公开招聘合同制岗位报名表

姓名


性别



出生年月


民族


毕业学校(系)


毕业时间


专业


学历(学位)


报考岗位


联系电话


身份证号


户籍所在地


详细地址


个人简历

学历情况(初中
以后学历填起)


工作经历


诚信声明

    1.本人承诺符合此次报名范围,在报名表中填写的个人信息均准确、真实。
    2.本人提供身份证、户口本、毕业证书、学历学位证书及各类等级、资质证书等材料均符合规定且真实、有效。
    3.如本人有违背上述任何一款的情况,愿按相关规定接受处理,并承担由此造成的一切后果。
                                          本人(委托人)签名:

审核意见


                     
                            审核人(签字):
                                            2019年  月  日

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: