您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

党风廉政建设社会民意抽样调查宣传

发布时间:2019-08-07 15:48:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    近期,省纪委将委托省民调中心在全省9个市(州)和贵安新区的88个县(市、区、特区)范围内,开展持续一个月的党风廉政建设社会民意调查。当您的手机、办公室或家里座机接到0851—12340 这个号码拨入时,请一定接听电话,认真回答完所有问题,并作出客观评价,不要中途挂断。请转告同事、家人和朋友积极参与调查工作。

    同时您可以通过扫描下方二维码(或通过下载“手机应用宝”或“APPStore”中搜索“贵州统计发布”), 下载安装“贵州统计调查与发布”手机应用软件,用手机号码注册完成后,点击“问卷调查”栏目,进入“2019年贵州党风廉政建设社会民意抽样调查”模块,点击“参加”问卷调查,具体流程如下:
 “下载安装‘贵州统计调查与发布’手机APP”→注册→进入“问卷调查”栏目→“参与”《2019年贵州党风廉政建设社会民意抽样调查》问卷调查。

二维码.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: