您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黄果树旅游区2019年度青年就业见习公告

发布时间:2019-07-25 11:21:31 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


    为帮助青年积累工作经验、提升就业创业能力,根据安顺市人社局、市发改委、市工信局、市财政(国资)局、市商务局、团市委、市工商联八部门下发的《关于实施千名青年就业见习计划的通知》文件精神,现将我区组织开展高校毕业生就业见习工作有关事宜公告如下。
    一、见习对象
    见习对象为离校2年内(2019届、2018届)未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生、16-24岁失业青年(含登记失业的退役军人)。艰苦边远地区、国家级贫困县可扩大至离校2年内未就业的贵州籍中职毕业生。部分特殊专业,可扩大至毕业2年内仍未就业的外省籍全日制普通高等学校本科以上学历毕业生。
   16-24岁失业青年参加就业见习时间应在户籍所在地人社部门登记失业之后开始。
    二、见习岗位
就业见习岗位104个,详情见《黄果树旅游区2019年就业见习岗位需求信息表》(附件1)。
    三、报名时间及地点
    报名时间:2019年7月29日至8月2日(工作时间),免收报名费。
    报名地点:中共黄果树旅游区工作委员会政治部(黄果树旅游区管委会大楼四楼机构编制人事信息中心办公室)
    四、报名所需资料
    报名时需携带本人有效居民身份证及所报岗位需要的学历证书原件及复印件1份、近期二寸免冠照片2张,填写《贵州省青年就业见习登记表》(附件2),可到报名现场领取。
    五、体检及派遣
    工委政治部根据报名人员所填报志愿及见习单位岗位需求,通过推荐、面试等方式确定进入体检人员名单,体检时间另行通知,体检费自理。体检合格人员由工委政治部统一开具报到证派遣至见习单位,并与见习单位签订《贵州省青年就业见习协议书》。
    六、见习时间及待遇
    见习时间为3-12个月。见习期间发放见习生活补贴,每人每月不低于当地最低工资标准(1470元/月/人),并为见习生办理300元的人身意外伤害保险和住院医疗商业保险。
    七、见习管理
    见习生应自觉遵守见习单位规章制度,无正当理由不得提前终止见习活动,见习单位应鼓励见习生参加公务员、事业单位招考。见习单位与见习生终止就业见习应及时报工委政治部进行备案。
    咨询电话:0851-33596020(政治部机构编制人事信息中心)

(附件1)2019年高校毕业生就业见习岗位需求信息表.xlsx

附件2.贵州省青年就业见习登记表.docx



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: