您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

限期拆除违法建设公告

发布时间:2019-07-23 08:58:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


经调查,违法建设当事人陈进、张立偲、陈兴荣、何敖阳、娄春琴、张立学、张正友、张正刚、张金鸿、张金祥、张涛、张金友、张金芝、张福、张正贤、张俊,未经龙宫风景名胜区管理处批准,擅自在黄果树旅游区龙宫镇漩塘村桥窝组修建违法建筑物。当事人的行为违反了《风景名胜区管理条例》第二十一条“风景名胜区规划未批准的,不得在风景名胜区内进行各类建设活动”的规定;根据《风景名胜区管理条例》第四十一条“违反本条例的规定,在风景名胜区内从事禁止范围以外的建设活动,未经风景名胜区管理机构审核的,由风景名胜区管理机构责令停止建设、限期拆除,对个人处2万元以上5万元以下的罚款,对单位处20万元以上50万元以下的罚款。”的规定限期拆除。现本机关依法予以公告督促限期拆除,当事人应在2019年7月25日前自行拆除所建违法建筑物。逾期不拆除的,本机关将依法实施强制拆除。

如有不服,当事人可自公告之日起60日内向安顺市人民政府申请行政复议,也可在6个月内直接向安顺市西秀区人民法院提起行政诉讼,行政复议和行政诉讼期间,强制拆除不停止执行。

特此公告



                                                                                                                   黄果树旅游区综合执法大队

                                                                                                                            2019年7月22日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: