您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区综合执法大队:实地调研摸实情 座谈交流谋良策

发布时间:2022-07-15 16:34 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入推进旅游秩序整治工作,进一步规范旅游市场秩序,切实维护5A级旅游品牌形象。2022年7月15日上午,区党工委委员、龙宫管理处党委副书记、处长王强同志率队深入黄果树旅游区一线对旅游秩序进行现场调研。区综合执法大队党委书记保健同志参加陪同调研。

王强同志一行先后到黄果树票务中心、黔中路、啤酒广场沿线等区域,现场察看和了解旅游市场秩序整治工作开展情况,听取一线执法队员网格化管理和上岗时间安排等情况介绍。现场调研结束后,王强处长在综合执法大队党委会议室主持召开了秩序整治工作沟通交流座谈会,会上,综合执法大队党委班子成员及内设中队(科室)负责人围绕如何解决尾随兜售、搓客拉客、占道经营等扰乱旅游秩序的乱象问题提出相关意见。王强同志从工作辛苦、作风优良、责任重大等方面充分肯定综合执法大队开展的各项工作,针对调研中发现问题,就下一步如何推进旅游秩序整治工作提出相关要求:一是压实责任、明确职责;二是依法依规、善管敢管;三是担当作为、履职尽责;四是摸清底数、精准整治;五是联合联动、加强沟通。

最后,保健同志代表综合执法大队对王强处长深入一线关心帮助和指导执法工作表示感谢,指出大队在旅游秩序整治方面还存在工作预判不足、工作观念转变不及时等问题,表示在下一步工作中将严格做到:一是提高政治站位、提升大局意识;二是适时调整人员力量、科学开展秩序整治;三是以5A复核为目标、攻克园外秩序乱象;四是强化联动工作机制,规范旅游秩序;五是健全优化管理机制,切实抓好秩序整治各项相关工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: