您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张悦到石头寨村督促指导市级乡村振兴示范村打造工作

发布时间:2022-04-29 10:59 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
为深入贯彻落实习近平总书记视察贵州时提出的“要在乡村振兴上开新局”的重要指示精神,近日,区党工委书记张悦带队到黄果树镇石头寨村进行调研,黄果树镇党委书记罗仁良、镇长叶逢春等相关负责同志陪同,石头寨村作为乡村振兴试点村,在区党工委的指导下,黄果树紧紧扭住“五个振兴”,打造乡村振兴集成示范点。


调研现场,张悦对石头寨村“产业振兴”的工程进度进行了考察和了解,要求水渠工程要以服务人民为重点,根据需求修通水渠,保障每块土地通水。



张悦强调,在石头寨村集成示范点打造过程中,要建立政府主导、村庄主体、社会支持、多方参与的多元化资金投入机制,要挖掘好布依传统文化,让游客们成为最好的对外宣传载体;要依托黄果树旅游区5A级景区优势,开拓好石头寨村旅游发展道路,打造好石头寨村乡村旅游田园综合体。


  罗仁良表示,黄果树镇石头寨集成示范点打造工作在保障质量的同时,将加快进度,对石头寨村偏坡组老房立面改造上,加紧做好群众思想工作,确定立面颜色,加快施工进度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: