您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区召开保障农民工工资支付工作专题会议

发布时间:2021-11-19 10:04 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步做好黄果树旅游区根治欠薪工作,分析研判当前根治欠薪工作形势,研究制定落实省、市根治欠薪相关会议的具体举措。11月17日,黄果树旅游区组织召开保障农民工工资支付工作专题会议。工委委员、龙宫管理处处长王强同志出席会议并提工作要求,各相关部门负责同志参加了会议。

会议传达学习了省、市关于根治欠薪冬季专项行动相关会议精神,通报了黄果树旅游区在建项目六项欠薪指标落实情况及“两拖欠”信访相关情况,并对2021年度根治欠薪冬季专项行动进行了安排部署。

王强同志强调,根治欠薪专项行动已到建章立制、巩固提升阶段,各级各部门一是要对根治欠薪工作形式再研判,把握当前工作重点,建立长效机制;二是要对全区在建项目全面摸排,落实“项目全入库、人员全覆盖、资金全监管”三全任务;三是在建项目全面落实6个100%制度,从源头进行治理,严防边清边欠;四是要紧盯根治欠薪冬季专项行动工作任务,加强工作调度,维护黄果树旅游区社会和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: