您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区:坚决打好碧水保卫战 更好守护绿水青山

发布时间:2021-04-06 10:16:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月31日(星期三)下午,黄果树旅游区管委会党工委书记、打邦河区级河长张悦同志带队,政治部、经发局、社会事务管理局、生态环境分局各责任单位主要负责同志陪同到黄果树湿地公园开展巡河工作。



张悦同志一行实地察看了湿地公园河段的水质和环境整治情况。在听取相关责任单位关于河道治理保护和“河长制”工作落实情况汇报后,张悦同志指出:通过实地考察看,湿地公园环境整治工作取得了一定成效,但仍有大量工作要做。各责任部门在思想上仍需高度重视,要坚持系统思维。包保责任部门、镇村之间分工负责、密切协作。同时,加大宣传力度,引导社会各界和沿河群众增强保护河流的自觉意识、参与意识、责任意识,形成齐抓共管工作格局。

张悦同志强调,各责任单位要充分认识建立“河长制”的重要意义,按要求把各项工作落到实处。对于“乱占、乱建、乱排”等问题要依法依规整改到位;巡河和环境整治工作需形成常态化,加强管理,严格落实定期巡查制度,把河道环境整治工作抓实抓具体,确保实现水清、岸绿、河畅、景美的工作目标。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: