您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

新场河区级总河长开展巡河工作

发布时间:2021-03-17 15:22:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


3月11日上午10点,黄果树旅游区新场河总河长、龙宫风景名胜区管理处党委书记赖旭辉到新场河龙宫镇河段开展河长制巡河工作,龙宫管理处副书记冯忠伦,镇级河长、龙宫镇党委副书记、镇长刘勇,龙宫派出所所长陈勇等同志陪同参与巡河。




赖旭辉书记实地对新场河龙宫镇段河道沿岸河湖面貌与保洁、水域状态、岸线管理、设施管护等情况进行了考察,并听取新场河镇、村两级河长作工作汇报。赖旭辉书记就“河长制”及新场河巡河、治理工作提出了相关要求,针对龙宫风景名胜区核心景区及核心河道治理、防污防占等事宜提出要求,立足基层、切身巡查,反复询问责任单位河道治理存在困难,并现场进行解答,鼓励各级责任单位要抢管理抢生态,积极通过多方渠道协调和报送在河道治理中面临的问题及困难,确保实现景区水清、岸绿、河畅、景美的工作目标。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: