您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张悦调研重点项目企业复工复产工作

发布时间:2021-03-10 17:01:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实市委、市政府有关会议精神,推动全区项目建设进度,实现一季度“开门红”,3月9日,区党工委书记张悦带队到黄果树天颐假日酒店集群、朵贝云舍精品度假酒店、黄果树夜游项目、黄果树滑石哨村庄改造提升项目等项目点现场调度重大项目推进情况。




张悦一行先后走访和实地考察了各重大项目施工情况,面对面、心贴心了解项目推进过程中所遇到的疑难,听取企业提出的意见和建议,并就解决发展过程中遇到的困难和问题提出解决办法。

张悦强调,各企业务必要重视项目定位和品质提升,在丰富旅游业态的同时,抓好生态环境建设,并勉励各企业继续发扬攻坚克难精神,快马加鞭、大干快上,要求各乡镇和项目涉及单位继续优化项目施工环境和做好服务,为项目建设积极排忧解难、保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: