您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区党史学习教育动员大会召开

发布时间:2021-03-03 10:49:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月1日,全区党史学习教育动员大会召开。区党工委书记张悦出席会议并讲话,党工委副书记、管委会主任汪贤勇主持会议,区党工委班子成员,参与分工副县级领导干部;各镇党政主要负责同志,工管委各部门、各垂管部门党委(党组)主要负责同志,各管理处、综合执法大队主要负责同志,纪检监察工委班子成员,工管委办公室分管副主任,政治部班子成员;区属国有企业党组织主要负责同志;以及各村(居)党支部负责人参加会议。



张悦指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了“为什么学、学什么、如何学”的重大问题,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,为开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。



张悦强调,全区各级党组织要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,要不断推动新思想往心里去、往深里走、往实处落,为实现黄果树高质量发展凝聚最广泛的思想共识和价值认同;要把握内涵要义,高标准高质量开展好我区党史学习教育,要紧扣目标、突出重点、把握要求,高标准高质量开展党史学习教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要创新方式方法,推动党史学习教育有特色有亮点有成效,要明确学习目标要求,不断推进学习内容、形式、方法创新,要结合黄果树旅游区实际不断增强学习的针对性和实效性,推动学习教育深入基层、深入群众、深入人心;要加强组织领导,切实推动党史学习教育的责任落实,要组建党史学习教育工作专班,全区各单位部门要密切配合,服从统一调度和工作安排,形成强大工作合力,推动我区学习教育见实效。全区各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,以新的面貌奋力开创黄果树经济社会高质量发展的新篇章,以优异的成绩庆祝建党100周年。



汪贤勇在主持会议时指出,全区各级党组织要提高政治站位,深化思想认识,要迅速贯彻落实好中央、省、市、区党史学习教育动员大会的精神;要紧扣目标要求,突出重点任务,坚持内容和形式、指导和督促、质量和效应、创新与实际相结合抓好落实;要压实主体责任,强化表率作用,各级党组织要切实担负起主体责任,高度重视,党委(党组)的主要负责同志要切实担负起第一责任人的责任要求,以上率下、率先垂范,带动广大党员干部全身心、自觉地投入到党史学习教育之中;要抓好统筹结合,注重成果转化,各级各部门要把党史学习教育与贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,扎实抓好本单位(部门)的学习教育工作,把学习成效转化为推动全区经济高质量发展强大动力,为十四五开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: