您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

王强处长带队实地服务调度龙宫景区重点项目复工情况

发布时间:2021-02-20 11:56:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:




2月19日,区党工委委员、龙宫管理处处长王强同志带队到龙宫景区调研重点项目复工情况,龙宫管理处副处长杨恩明参加调研,管理处相关科室人员陪同。

王强先后到龙宫爱必侬国际旅游度假区、龙潭民宿文化综合体、龙宫澳维春天文旅小镇以及桃子游客服务中心等项目现场进行调研,龙宫管理处项目管理科副科长陈宇汇报龙宫景区“7+1”项目当前复工情况,存在困难以及下一步计划。王强强调:一要深刻反思去年龙宫“7+1”项目推进缓慢的原因,找准症结,精准对症下药,明确责任主体,切实解决项目推进过程中问题和困难;二要主动作为,压实责任,管理处要做好“7+1”项目要素保障的服务、协调和调度工作,全力配合交旅集团加快项目推进和落地;三要强化招商引资工作,积极谋划景区特色旅游产业项目,特别是加强森林康养和中医药健康项目的谋划,加大招商引资力度,为龙宫景区“十四五”发展开好局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: