您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区志愿服务队用文明扮靓黄果树

发布时间:2020-08-21 11:34:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

   

奋斗的身影最美丽,志愿服务无畏风雨。2020年以来,黄果树旅游区纪检监察工委和政法与群众工作部志愿者在文明观察、爱国卫生、垃圾分类、文明劝导等领域积极开展形式多样的志愿服务活动,为创文添硬核“助攻”。


         图为工委委员、区纪检监察工委书记卢世华带领第八分队志愿者协作清理人行步道垃圾


8月18日下午,志愿者们积极行动,对我区第八分队包保区周边卫生环境进行整治,对长期埋下的顽固垃圾进行清除。经过两个多小时的清洁,还居民一个舒适的生活环境,让居民真切感受,我们"创文巩卫"的精神和决心,为辖区文明再添光彩。

榜样的力量是无穷的。第八分队志愿者们在包保区沿线大扫除,在创建全国文明城市的进程中,始终坚持通过做好人,行好事来进一步引导广大干部群众见贤思齐、从我做起,为创建文明城市做出新贡献,以实际行动诠释出中华民族的传统美德和文明旅游区主人翁的精神风貌。                            


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: