您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区召开工委理论学习 中心组(扩大)集中学习会

发布时间:2020-08-13 16:53:33 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月13日,黄果树旅游区召开工委理论学习中心组(扩大)集中学习会,会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、《中国共产党宣传工作条例》等重要内容。

  

区党工委书记张悦主持会议并讲话,工管委在家领导、副县级干部,各镇、工管委各部门、各垂管部门、各管理处、综合执法大队主要负责人,区属国有企业主要负责同志出席此次会议。会议对推进全区媒体融合发展、防范化解重大风险工作和深入贯彻学习《条例》提出要求。

会议强调,推进媒体融合发展,做好新闻舆论工作。全区上下务必要认真学习、深刻领会、深入贯彻习近平总书记关于媒体融合发展的重要论述,切实增强紧迫感责任感使命感,坚决贯彻党中央决策部署,应对舆论生态、媒体格局、传播方式深刻变化带来的新挑战,深入探索加快推动媒体融合发展的新路子,全面提高舆论引导能力;要持续加强对党的新闻舆论工作的全面领导,牢牢把握媒体融合的正确方向,为媒体融合提供有力保障;宣传部门要强化工作引导,改革创新管理机制,配套落实政策措施,增强媒体融合的综合效益。

会议指出,全区各级党员领导干部,要恪尽职守,强化防范风险的认识,深刻认识形势变化,始终保持高度警惕;要坚持未雨绸缪,提高防控能力,不断强化学习,提高思维能力,增长才干;要肩负起防范化解重大风险政治责任,主动加强协调配合,把防范化解重大风险工作做实做细做好。

会议强调,要深刻认识《条例》的重要意义,把握主要内容框架,推动实现目标任务。要把学习贯彻《条例》与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述结合起来,以高度的政治站位和政治自觉,切实学习到位、落实到位;要聚焦《条例》明确的主要任务,全力做好全区干部群众的思想武装工作,牢牢掌握舆论引导的主动权、主导权;不断创新宣传形式载体,切实为黄果树高质量发展提供强有力的精神动力;要研究、丰富、创新、规范宣传工作,按《条例》要求把宣传工作规划好、设计好,善于总结黄果树的宣传工作经验,查找工作短板,深入研究新时代宣传思想工作的新问题、新挑战,积极探索创新,把握工作规律,不断提升宣传思想工作整体水平。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: