您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区2020年半年经济工作会议召开

发布时间:2020-08-07 16:47:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为更好推进全区经济工作,安排部署下半年各项经济目标任务,8月6日,全区2020年半年经济工作会议召开,区党工委书记张悦,党工委副书记、管委会主任汪贤勇,区工管委在家领导,参与分工的副县级干部,黄果树旅游集团公司、安顺交通旅游集团公司有关领导出席会议,工管委各部门、三镇、综合执法大队、各管理处及区属国有企业等单位负责同志参加会议。会议传达学习了全省半年经济工作会议及市委四届八次全会暨全市半年经济工作会议精神。

张悦要求,各级各部门要认清形势、提振精神,进一步增强发展的信心和决心,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和认识统一到中央、全省和全市经济工作会议精神上来,坚定信心、迎难而上,在危机中育新机、在变局中开新局,在常态化疫情防控前提下,全力推动黄果树高质量发展,决胜全面建成小康社会。要科学研判、聚焦重点,坚决全面完成既定目标任务,要着力抓好脱贫攻坚、农业产业、旅游发展、扩大内需、民生保障、风险防范等六个方面的具体工作,要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,守好发展和生态两条底线,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。要转变作风、真抓实干,推动各项工作落地见效,全区各级各部门要进一步解放思想、转变作风,坚持目标不变、任务不欠、力度不减,以奋发有为的精神状态、夙夜在公的责任担当、求真务实的工作作风,真抓实干,真正做到在推进上下功夫,在落实中见成效,确保各项决策部署落地生根。
    张悦强调,各级各部门要始终坚定信心、鼓足干劲,在重点上再突出、在措施上再强化、在力度上再加大,全力以赴抓好各项工作的落实,真正做到疫情防控阻击战和经济社会发展两手抓、两手硬、两仗赢,确保全年各项目标任务圆满完成。汪贤勇在安排部署下半年全区经济工作时强调,全区各级各部门要聚焦目标任务导向,坚持稳中求进,统筹推进疫情防控,保持全区经济社会持续健康发展;要聚焦突出问题短板,认真研判形势再发力,为全面建成小康社会收官打下决定性基础;要聚焦重点任务,精准发力,全力以赴打赢脱贫攻坚收官之战。要以奋发有为的状态、真抓实干的作风,坚决打赢脱贫攻坚收官之战,奋力开拓全面小康路,推动我区经济社会发展再上新台阶。
  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: