您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区管委会主任汪贤勇调研招商引资项目推进及安全生产工作

发布时间:2020-07-15 09:06:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

2020年7月10日上午,黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇调研我区招商引资项目推进及安全生产工作,黄果树镇、白水镇、经发局、安监局、投资促进局、农牧水中心主要负责人陪同调研。调研组一行实地调研了黄果树盔林甲康养民宿、白水镇大小寨康养民宿、天骄度假酒店等招商项目。


汪贤勇指出,安全生产是重中之重的头等大事,必须全力抓紧抓实,各项目业主要落实安全生产第一责任人制度,履行好安全责任。各项目业主、施工单位要制定和落实安全生产措施,加强安全教育和宣传,做好施工安全防护,确保施工和运营安全。

汪贤勇强调,各级各部门要大力发扬专人专班盯引、积极主动关心、时时处处跟进的“盯、关、跟”精神,服务企业、服务项目,切实形成工作合力,限时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,高效推动招商引资和项目建设,全力为在黄企业做好全方位的项目要素保障服务工作,真正“想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困、办企业之所需”,切实当好店小二,提供好“保姆式”服务,支持企业家心无旁骛干实业。



 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: