您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区:加强坝陵河管理 改善河流水质

发布时间:2019-10-08 10:24:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近期,黄果树旅游区党工委委员、管委会副主任陈霍一带队,坝陵河责任单位黄果树旅游区安全生产监督管理局、市场监督管理局及白水镇人民政府有关人员陪同开展巡河检查。

3`DO}NUDSY7$_T[3MWSHH%K.png

经查,河面及河道内外无生活垃圾,河流水质清澈,无浑浊变色等情况,河流两岸无生活垃圾;无水域违法建筑等异常现象。

J4S%3`EX4PN($H$4IWLF5BA.png

陈霍一强调:坝陵河各责任单位和白水镇人民政府,一是要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,切实加强河流生态保护治理;二是要严格按照区河长办的工作要求,加强巡河检查;三是要进一步做好保护河流环境的宣传教育工作,牢牢巩固之前“清四乱”行动取得的成果。共同营造全社会共同关爱河湖、保护河湖的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: