您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区党工委书记张悦走访慰问部分老党员及困难党员

发布时间:2019-09-29 11:56:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

        为弘扬中华民族,尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,让老党员感受到党组织的关怀及温暖,在国庆节、重阳节即将来临之际,黄果树旅游区党工委书记张悦到黄果树镇白水河村及盔林甲村开展重阳节走访慰问。

        在罗登福家的院坝里,张悦一行向这位有着五十余年党龄的老党员送上党的温暖和节日的慰问,并与其进行了谈心交流,耐心倾听他的所思、所求、所盼,了解他近期的生活情况,特别嘱咐罗登福要积极乐观面对生活,好好保重身体,安享晚年生活。

IMG_0356.JPG

        随后张悦一行来到盔林甲村,在村委办公室,张悦与该村困难党员及老党员马启志、王廷辉、马启珍三位老人坐在一起,唠起了家常,详细询问老人的饮食起居情况。并为他们送去节日的祝福及慰问金。

IMG_0355.JPG

        张悦强调,真心关爱关怀老党员特别是困难党员的生活,是各级党组织义不容辞的责任。要切实把老党员和困难党员的冷暖放在心上,带着感情、责任帮助他们解决遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: