您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树旅游区国土资源分局党组书记、 局长罗阳到白水镇郎宫村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-08-14 08:40:37 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年8月12日,黄果树旅游区国土资源分局党组书记、局长罗阳带队到白水镇郎宫村调研脱贫攻坚工作。

调研期间,罗阳局长在郎宫居委会主任吴友祥和网格员谭家帅的陪同下实地查看了精准扶贫户班忠明户正在修建的住房和还未拆除的旧房,并耐心询问该户的生产生活状况,以及现阶段存在的困难和问题。罗阳局长一方面对该户自力更生开展脱贫致富给予充分肯定,希望他们再接再励,持续发力,努力把日子越过越红火,另一方面要求郎宫居委会干部要多与班忠明户加强沟通交流,及时了解相关情况,尽最大努力帮助该户解决建房过程中存在的困难,推进施工进度,尽快住上房安全舒适的住房。

实地调研结束后,罗阳局长与郎宫居委会部分干部进行座谈,详细了解郎宫村2014年至2019年的脱贫攻坚基本情况,研究分析当前脱贫攻坚过程中存在的困难和问题。罗阳局长要求:一是要严格中央、省、市、区关于脱贫攻坚安排部署,进一步提高政治站位,增强责任意识,努力推进脱贫攻坚进程,确保能够打赢这场脱贫攻坚战;二是要加强与群众沟通交流,努力做到“想群众所想,急群众所急”,想方设法为全村群众特别是贫困户排忧解难,不断增强群众满意度。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: