您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

管委会副主任曾琨带队调研黄果树各国里文化旅游项目

发布时间:2019-07-31 10:42:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在7月26日召开的黄果树国际美食招商推介大会上,黄果树旅游区与俄罗斯、日本、韩国、葡萄牙等26国商会签订黄果树各国里文化旅游项目投资合作协议。该项目将引进各国餐饮美食、异域风情歌舞表演、各国旅游商品,进一步丰富黄果树业态。为快速推动该项目落地建设,7月29日下午,管委会副主任曾琨带队,管委办、规划建设、社管、投促、融资办、林业、教育等部门相关负责人到各国里项目现场实地调研,研究解决该项目推进过程中存在的困难和问题。

图片.png

调研结束后,曾琨副主任组织召开该项目专题协调调度会,会议听取投资方关于该项目有关情况和需管委会解决的困难问题的汇报,明确社管、林业、执法大队等相关职能部门职责,确保该项目快速落地,争取早开工、早建设、早投产。

图片.png

最后,曾琨要求,一是各国里项目是管委会重点招商引资项目,各单位务必高度重视,切实推进项目快速落地;二是投资方要继续按照规划专题会议的要求抓紧完善规划方案,并同步启动环评等手续办理;三是投资促进局要加强与各相关部门联系、沟通和协调,切实做好招商引资项目服务工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: