您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄果树:桂家河区级河长开展巡河检查

发布时间:2019-07-24 21:36:04 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2019年7月24日上午,黄果树旅游区工委副书记、桂家河区级河长赵慧莉同志携区河长办副主任刘炫同志到桂家河黄果树镇石头寨村段开展巡河检查工作。巡河中,赵慧莉同志实地查看了桂家河“四乱”及河流周边环境情况,发现部分区域存在乱堆乱放杂物影响河道行洪安全、部分河道河段存在安全隐患等问题。

赵慧莉现场提出要求:一是区河长办要拟办文件督促责任单位区国土分局、属地政府黄果树镇针对存在的问题抓紧整改,确保乱堆乱放杂物问题及时解决、河道安全隐患及时排除。二是要加强督导检查,督促镇村两级河长加强巡河,遇有问题及时解决,不能解决的要及时上报,共同努力,尽职尽责,确保河道水质持续向好发展。三是要督促流域行政村河道保洁员配套救生衣等物资,在确保安全的情况下对河道沿岸进行清理。’四是加强同力协作,积极践行“绿色发展理念”,为高位推动已建立健全的黄果树旅游区河长制各项工作贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: