您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

赖旭辉:做有礼仪的黄果树新时代文明志愿者

发布时间:2019-07-12 22:25:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

       为进一步提升志愿者的良好形象,切实增强志愿者的文明素质,不断推进景区文明建设。7月12日,区党工委委员、管委会副主任、龙宫管理处党委书记赖旭辉在黄果树旅游区新时代文明实践中心对全区志愿者进行文明礼仪培训。黄果树镇、白水镇、龙宫镇、各垂管部门、各管理处、综合执法大队、黄果树旅游集团公司、汇远公司、龙宫旅投公司,各实践站示范点志愿者参加了培训。

      培训中,赖旭辉向全体志愿者详细讲解了在志愿服务过程中志愿者们需要注重的礼仪,她从志愿者形象礼仪、接待礼仪、沟通礼仪、商务礼仪、涉外礼仪五个方面深入浅出的讲解了志愿者礼仪。通过现场示范、结合旅游志愿服务案例等多种生动的讲解方法,向黄果树旅游区“瀑花”志愿者们展示了一名合格志愿者的形象。

      赖旭辉说,志愿服务是指在不求回报的情况下,为改善社会,促进社会进步而自愿付出个人的时间以及精力所作出的服务工作。奉献精神是高尚的,是志愿服务精神的精髓。志愿者通过参与志愿服务,提高自身的办事能力,同时也促进了社会的进步。志愿者在岗位上要尽最大努力展现自我风采,以充沛的体力、旺盛的精力投入志愿服务工作中,发挥志愿者奉献、友爱、互助、进步的服务精神,充分展现黄果树旅游区新时代文明志愿者的美丽风采和形象,实现“文明实践让生活更美好,志愿服务让旅游更舒畅”。

      培训现场,黄果树旅游区“瀑花”志愿者们全神贯注的学习了志愿服务礼仪,在认真听课后,志愿者们纷纷表示收获颇多,对今后如何做好黄果树旅游区志愿服务工作有了更深的感悟,他们也更有信心为黄果树旅游区志愿服务工作提供更优雅、温暖的服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: