您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区召开2022年第18次工委会

发布时间:2022-07-26 09:52 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


    7月23日,黄果树旅游区召开2022年第18次工委会,区党工委书记汪贤勇主持会议并讲话,区党工委副书记、管委会主任曾琨,在家的工委领导班子成员以及参与分工的副县级领导出席会议,各镇、区直各部门、各垂管部门、区属各企业相关负责人参加会议。


    会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话、指示、致贺信等精神及全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会会议精神;并学习贯彻李克强总理重要批示精神和全国安全生产电视电话会议精神、国务院安委会督导帮扶组到安顺督导检查工作反馈电视电话会议精神。

    汪贤勇指出,我们要牢牢树立各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的意识;要大力弘扬优秀传统文化,让广大游客在吃住行游购娱上体验、感受黄果树优秀传统文化的魅力和博大精深,让本土优秀文化成为黄果树更稳固的内在品质;要抓实高素质干部队伍建设,切实改进干部作风,提升工作质效,推动作风革命走深走实;要着力提升机关事务工作水平,不断提升服务保障水平和治理效能,促进我区机关事务工作的高质量发展。

    汪贤勇强调,全区各级各部门要严格履行好安全生产责任,切实增强从根本上消除事故隐患的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要加强安全监管的执法力度、加大安全隐患排查,持续开展打非治违专项行动,坚决防范遏制重特大事故发生;要巩固安全生产整治成效,从严从实推进整改,压紧压实整改责任,推动问题标本兼治全面整改到位,切实提升我区安全生产工作成效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: