您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

刘莹处长带队到黄果树景区开展巡林工作

发布时间:2021-11-15 09:37 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为认真贯彻落实习近平总书记“两山理论”重要论述精神,深入推进黄果树旅游区林长制工作扎实开展,坚决扛起林长担当,确保景区“青山常在”,11月11日,黄果树旅游区党工委委员、屯堡管理处处长刘莹带队到黄果树景区开展巡林工作。区工管委办公室、区安监局、区交通中心、区林业中心和区审计局等部门有关同志陪同巡查。

刘莹处长深入景区腹地,先后在天星桥二茶室、七里棕以及黄天B线(黄果树至天星桥路段)现场查看了景区森林资源保护情况,并听取景区管理公司有关负责同志关于近期林长制工作开展情况的汇报。巡林现场发现景区内部关于森林资源保护和森林防火的宣传标识标牌较少,刘莹处长指出,开展宣传是做好森林资源保护和森林防火工作的重要抓手,景区要重视宣传工作,合理增设相关标识标牌,强化宣传引导作用,让群众自发爱林护林,共同维护森林资源。

刘莹处长强调,景区要进一步完善森林资源保护机制,确保森林资源得到长效管护,要加强森林防灭火工作的组织领导,全面压紧压实森林防火责任,加强与各部门的协调联动,形成合力,确保林长制工作落到实处。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: