您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区与广东旅投集团签订黄果树智慧旅游招商引资项目合同书

发布时间:2021-09-18 14:39:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年9月16日上午,黄果树智慧旅游招商引资项目签约仪式在五楼第一会议室举行,黄果树旅游区党工委委员、管委会常务副主任胡永国和广东旅投集团董事长惠增邦作为双方代表进行签约,投资促进局副局长余新桥、汇远公司董事长丁宁和广东旅投集团董事姚威名参加签约仪式并作见证。签约仪式上,双方深入交谈并达成一致意见,共同签订了《黄果树智慧旅游招商引资项目合同书》。


签约会上,广东旅投集团董事长惠增邦表示,公司将充分发挥自身优势,借助广州区域客源已及黄果树旅游区庞大的游客量,共同策划黄果树旅游区特色旅游路线及旅游产品,加强黄果树品牌宣传推广,实现双方的互利共赢,为黄果树旅游区高速发展添砖加瓦,实现互利共赢。


胡永国表示,对广东旅投集团来黄投资兴业表示欢迎和感谢,黄果树具有得天独厚的自然资源和庞大的游客量,营商环境好,企业来黄投资商机无限,希望企业发挥自身优势,推进项目早日落地,将绿水青山变成金山银山,让金山银山涵养绿水青山,实现双方互利互惠,助力黄果树旅游区经济社会的高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: