您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区举办2021年度党员发展对象培训班

发布时间:2021-09-18 09:52:11 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为切实做好党员发展的“源头工程”管理工作,端正入党动机,增强责任意识和先锋模范意识,保证发展党员质量,保持党组织的先进性和党员队伍的纯洁性,黄果树旅游区于9月16日至18日举办了2021年党员发展对象培训班,全区各级党组织推荐的入党积极分子共94人参加了此次培训。


此次培训采用课堂集中教学的方式进行。课堂教学中,来自区纪检监察工委和工委政治部的有关同志从基本理论出发,从不同的角度,分别为学员们讲授了《中国共产党党史》《意识形态安全》《党建工作要点和规范》《党规党纪》等内容。在最后的考试环节,共有94名学员顺利通过考试并拿到了结业证书。

此次培训内容生动丰富、切合实际,在讲课过程中各位老师将一系列理论知识与实践有机结合起来,使大家通过典型实例深入领会授课内容,对党的发展历程、入党程序、党的知识和党的纪律都有了进一步的了解,自身的政治理论水平也有了进一步的提高。

培训结束后,学员代表们纷纷表示,会把此次学到的理论知识与解决自身思想上存在的问题结合起来,大胆运用到实践中去,在今后的工作、生活和学习中,时刻以一名优秀共产党员的标准来要求自己,争取早日入党。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: