您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区召开全区领导干部会议

发布时间:2021-04-06 20:06:53 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年4月6日,黄果树旅游区召开全区领导干部会议,区党工委书记张悦主持会议并讲话,区工管委领导班子成员、县级干部,工管委各部门负责人、乡镇党政正职、龙宫管理处正科级领导干部、副县级事业单位副职领导、区属国有企业主要负责人及部分基层一线代表共59人参加会议。




会上,张悦同志代表黄果树旅游区党工委就2020年度干部选拔任用工作作了专题报告。

2020年,黄果树旅游区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话和指示精神,认真落实省委和市委历次全会精神,按照省委、市委关于选拔任用干部的各项要求,紧紧围绕“四个全面”战略布局,认真落实新时代党的组织路线,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。区党工委以严明选人标准,严格用人程序,健全完善干部选拔任用机制;强化培养管理,推动能力提升,加快促进干部人才队伍建设;抓好实绩考核,规范信息管理,提升干部工作科学化水平;坚持严管厚爱,激励担当作为,汇聚新时代干事创业强大力量;聚焦突出问题,紧盯整改落实,营造风清气正的政治生态环境五个方面措施为抓手,推动黄果树旅游区干部选拔任用工作进一步制度化、规范化、科学化,为全区脱贫攻坚、疫情防控和经济社会发展提供坚强的组织保障。

会议强调,在今后的工作中,区党工委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,创新思路,扎实工作,着力建设高素质专业化干部队伍,以对党忠诚选忠诚于党的人、以事业为上选担当干事的人、以扎实作风选作风扎实的人,真正让肯干事的受尊敬、让能干事的有舞台、让干成事的有位置,切实让广大党员干部把心思和精力凝聚到干事创业上来,为全区经济社会高质量发展提供坚强的组织保障。

与会人员对黄果树旅游区工委2020年度干部选拔任用工作和新提拔任用的干部进行民主评议,对市管领导班子及市管干部、区管领导班子及部门负责人进行2020年度考核测评,并开展乡镇党政正职初始提名工作。通过测评,进一步增强了我区干部选拔任用工作的透明度和公信力,进一步考准考实领导干部的综合表现和履职担当,为乡镇党政正职选拔任用储备了优秀后备力量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: