您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

杭州金成控股集团一行到黄果树考察康养项目

发布时间:2021-03-29 14:31:58 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月25日,杭州金成控股集团有限公司、海南省博鳌劳模基地负责同志一行4人到黄果树考察康养项目,市总工会市总工会党组书记、副主席周蓉、市总工会服务职工中心主任王建新,区党工委副书记、工会主席赵慧莉、区投促局、工委政治部相关负责陪同调研。

考察组一行来到我区黄果树劳模(职工)疗休养基地、匠庐春晓康养民宿项目,实地了解两个项目的规划建设、经营模式、游客接待情况。并深入黄果树镇五里坝康养项目、白水镇康养综合体等项目地块查看地理位置、交通状况及旅游资源禀赋等情况。投资促进局副局长谢凯同志从景区游客人数、游客线路、项目地块面积、建筑指标等方面向考察组介绍了项目点的区位优势。

赵慧莉代表黄果树旅游区对考察组的莅临表示欢迎。她指出,近年来,黄果树旅游区在安顺市委、市政府领导下,按照“少投多引,招商为主”的工作思路,围绕“食、住、行、游、购、娱”等旅游要素开展产业大招商工作,依托风景名胜区的优势,逐渐发展旅游及其产业链,将重大项目招引作为推动全域旅游升级发展的重要突破口,以企业为桥梁,加大招商引资力度,通过以商招商,不断完善文旅产业生态圈,为安顺全域旅游发展注入源动力。希望与杭州金成控股集团有限公司能够保持沟通、加强了解,为以后顺利进行项目开发并实现双赢奠定坚实的基础。





杭州金成控股集团有限公司区域负责人表示,黄果树地理位置十分优越,交通便利,气候温和宜人,春夏秋冬皆宜旅游康养,处于贵州省康养核心区,旅游资源丰富、游客流量大、发展迅速、商机无限,发展康养项目得天独厚,以开发康养产业为项目的建设理念与黄果树景区自然环境相契合,项目建成后用工需求也将有力带动当地群众就业。考察组与黄果树旅游区达成初步共识,希望继续加强进一步洽谈,争取早日达成合作。回去后将向公司高层汇报每个项目点的具体情况,在确定具体项目选址后,尽快完成项目初步规划设计方案报管委审批。

市总工会党组书记、副主席周蓉强调,黄果树旅游区要加强组织领导,投资促进局、工会要主动跟踪对接,整合优势资源,当好服务企业和项目的‘服务员’,当好企业和政府间的‘联络员’。为企业、项目提供全方位、“保姆式”服务,全力助推招商引资企业实现项目如期落地,进一步丰富我市旅游业态。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: