您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区政法队伍教育整顿专题党课举行 区党工委书记张悦讲专题党课

发布时间:2021-03-25 09:19:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

3月23日,黄果树旅游区政法队伍教育整顿专题党课举行,区党工委书记、区政法队伍教育整顿领导小组组长张悦为全区政法干警讲授主题党课,区党工委副书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长赵慧莉主持会议,区政法队伍教育整顿领导小组副组长胡永国、黄先兵、夏天、肖爱民,综合执法大队党委书记保健出席会议。



张悦指出,开展教育整顿是对政法队伍的一次政治大考、忠诚大考、党性大考,各级各有关部门要自觉把这一重大政治任务抓紧抓好,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要指示精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,按照中央、省、市政法队伍教育整顿工作的要求,突出政治教育引领,强化思想发动,充分发挥引学、带学、促学作用,引导全区政法干警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,确保教育整顿取得实效。

张悦强调,全体政法干部要通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、习近平总书记关于政法工作和政法队伍建设的重要讲话及重要指示精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,实现用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要统筹谋划,做好各个环节的教育整顿工作。要坚定理想信念,强化思想发动,突出政治教育、党史教育、警示教育、英模教育,增强全体政法干部政治自觉。要敢于动真碰硬,激发自查自纠内力、发挥组织查处威力、提升专项整治效力,清除害群之马、整治顽瘴痼疾,打造一支忠诚、干净、当担,让党和人民放得心、信得过的政法铁军。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: