您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区开展“倡导文明新风·共建美好家园”为主题的村庄清洁行动

发布时间:2020-09-23 13:59:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年9月22日上午,在黄果树旅游区石头寨村举行了以“倡导文明新风·共建美好家园”为主题的村庄清洁行动,本次活动由省农业农村厅指导,黄果树旅游区管理委员会负责承办。出席活动的有:省农业农村厅二级巡视员胡刚同志、省农村社会事业促进处副处长周琦同志、市执法支队支队队长范荣同志、区党工委委员、管委会常务副主任胡永国同志,区、镇相关部门及村民志愿者共计50余人。



活动首先由区党工委委员、管委会常务副主任胡永国同志致辞;其次,省农业农村厅二级巡视员胡刚同志做重要讲话,他强调:要深入贯彻落实习近平总书记关于改善农村人居环境重要指示精神和全面建成小康社会补短板暨农村人居环境整治工作推进现场会会议精神,助推人居环境改善 ;再次,省农村社会事业促进处副处长周琦同志宣读《开展村庄清洁活动秋冬战役倡议书》;最后,参会人员和村民志愿者沿石头寨村河两岸进行环境卫生清洁活动。



通过举行本次主题活动,进一步提高了全区各级干部及广大群众的思想意识,使“做一个讲究卫生的人,建一个庭院整洁的家,护一个环境优美的园”意识深入人心,为建立干净、整洁、有序、美化的村容村貌,谱写乡村振兴的新篇章打下坚实的群众基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: