您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区:落实环保工作责任 做好专项排查复核整治

发布时间:2020-09-14 09:15:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


日前,黄果树旅游区生态环境分局主持召开黄果树旅游区涉长江经济带自然保护地重点问题复核整治工作布置会,区工委委员、管委会常务副主任胡永国,工委委员、管委会副主任陈霍一出席会议。会议传达了《黄果树旅游区关于开展涉长江经济带、绿盾自然保护地疑似图斑问题专项排查整治行动方案》。

陈霍一要求:一是要高度重视专项排查整治工作,各责任单位对各自分配工作抓落实;二是具体整治,对于无须整改的图斑,要准备好资料支撑,对于立行立改和限时整改的图斑,及时拆除或关闭;三是加强各单位间的相互配合,三镇要对各自辖区内的图斑负好责任。

胡永国强调:一是要立即行动,千方百计做好整改工作;二是领导小组要明确各点位负责人,对点位上的整改情况是否到位进行督察;三是区生态环境分局、林业绿化中心和国土资源分局要做好整改措施,保证好各点位整改到位,对未完成整改不力的提出整改意见;四是要做好信访工作,整改完毕做好善后工作,整改工作要注意安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: