您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区强抓“小高峰”旅游秩序 提升游客游览体验

发布时间:2020-07-26 09:08:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

随着暑假的到来,黄果树旅游区迎来旅游“小高峰”,日均客流量达到上万人,为切实维护景区良好的旅游秩序,提升来黄游客安全感、体验感,近日,黄果树旅游区综合执法大队结合工作职责,加强景区旅游秩序整治工作小组力量,对黄果树新城区域的搓客拉客、尾随兜售等不文明行为进行集中整治。

此次整治行动,主要采取网格管理+机动巡查的模式,在票务中心、荡上路口、啤酒广场、镜湖等网格卡点定人定岗,并联合交警、公安等部门严厉打击尾随兜售、拉客喊客、违规占用停车泊位等违法违规行为。同时全面推行“721”工作法,变被动管理为主动服务,集中规范流动摊位,严厉查处占道经营等不法经营行为,共清理违规占用停车位5起、批评教育尾随兜售和喊客拉客人员20余人次,清理流动摊贩占道经营6起。下一步,黄果树旅游区相关责任部门将继续提高精细化服务水平,认真履行工作职责,维护景区良好的旅游秩序,努力让来黄游客高兴而来、满意而归。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: