您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区部门联动全力保障中考

发布时间:2020-07-13 09:55:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

受疫情影响,推迟了近一个月的中考终于开考。为保障考试顺利进行,由黄果树旅游区社会事务管理局牵头并成立工作领导小组,对中考考务、安全等各项工作进行了周密的安排部署。在考前对所有考务人员及巡考的领导进行了核酸检测,确保中考安全有序进行,并由卫计中心牵头做好疫情防控工作。
    7月12日上午,随着开考铃声响起,黄果树旅游区中考顺利开考。旅游区党工委委员、屯堡管理处处长刘莹;党工委委员、公安分局局长罗成等领导到考点进行巡考。
    区有关部门的工作人员也提前到来,开展考务工作。派出所民警协助考点保卫科维持秩序;交警在重要路口设立卡点,指挥交通;供电局确保考点电力设施的正常运转;卫计中心从区卫生院抽调精干医生,做好体温检测、消杀等工作,随时为考生提供医疗救护服务。各相关部门均在考点守候,确保水、电、交通等安全运行。
    刘莹在巡考时指出:一是针对缺考考生,要做到底数清情况明,做好跟踪管控,确保缺考考生安全;二是各个环节要按照考试规范流程,稳中求细,细中求精,保证中考顺利平稳。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: