您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区龙宫镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习会议

发布时间:2019-10-10 17:10:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

109下午17:30,黄果树旅游区龙宫镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次会议。龙宫镇党政班子成员集中学习。会议由龙宫管理处党委副书记 龙宫镇党委书记冯忠伦同志主持。

U020191010618593170085.jpg


    会上全文学习了《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之坚定不移推进全面从严治党、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之理想信念是中国共产党人的政治灵魂、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第八章、将全面深化改革进行到底。

会议要求,各班子成员紧紧围绕政治建设全面从严治党理想信念宗旨性质担当作为政治纪律和政治规矩党性修养廉洁自律8个方面,继续开展个人自学,1031日前结合分管工作到所在党支部讲专题党课,深入所联系村走访,理论联系实际地开展好各项工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: