您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区召开2019年第三季度道路交通安全工作联席会议

发布时间:2019-09-29 18:29:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为认真贯彻落实“2019年全市第三季度道路交通安全工作联席会议”精神,进一步解决辖区道路管理工作的突出问题,切实消除交通安全隐患,强化农村交通安全管控,全力做好新中国70周年大庆安保维稳工作,9月29日,黄果树旅游区组织召开2019年全区第三季度道路交通安全工作联席会议。

U020190929666041379863.jpg

会议由道交办主任、交警大队长杨友谊同志主持,公安分局党委书记、局长罗成同志,安全生产监督管理局局长罗正华同志出席会议并讲话。黄果树镇、白水镇、龙宫镇分管负责同志及镇道交办负责人、区各有关部门单位负责同志参加会议。

会上,罗正华同志通报了全区道路交通安全管理工作督查情况,杨友谊同志通报了全区今年以来的道路交通安全形势。公安分局罗成局长出席会议并提工作要求。

会议强调,当前正值国庆70周年大庆安保决战决胜,全区上下众志成城除隐患、防事故、保大庆的关键时期,各部门要高度重视,要结合通报的问题着力抓好相关工作。要强化隐患排查治理、重点车辆和驾驶人监管、农村交通安全监管,重点排查农村集市安全问题,确保从源头消除交通安全隐患。

罗成同志强调,各部门深刻汲取江苏“9.28”特别重大交通事故教训,举一反三,强化安全生产红线意识。要认清当前交通形势,紧盯关键问题和困难,全力以赴持续推进交通安全整治。要强化交通源头监管,加强对客运企业、客运车辆的督导检查,层层督促落实工作责任,确保全区道路交通安全形势持续平稳向好,为迎接新中国成立70周年打造安稳的道路交通环境。


 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: