您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

奋进新时代 读书正当时——黄果树旅游区举办增强“四力”教育实践活动暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书交流会

发布时间:2019-09-28 21:02:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

时值国庆来临之际,为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力倡导青年干部多读书、读好书,进一步提升干部理论素养,强化政治思维、战略思维,做到看得清、看得透、看得远,担当新使命,奋进新时代,9月27日上午,黄果树旅游区在新时代文明实践中心举办了增强“四力”教育实践活动暨“不忘初心、牢记使命”主题教育读书交流会。全区意识形态工作业务骨干20余人参加了此次交流会。

此次交流会围绕阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》展开,现场抽取了五位同志发言,他们分别选择了不同的章节进行重点阅读,并结合工作实际谈了自己感想。如有的同志针对意识形态工作谈了自己的理解,再次重申了意识形态的重要性;有的同志通过分享自己的亲身经历强调了全心全意为人民服务的宗旨;有的同志紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育提出的“抓好主题学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”要求,对当前工作中存在的问题提出了意见和建议。现场发言结束后进行了自由发言环节,参会同志畅所欲言,把读书会引向深入。

此次读书会有反思、有见解、有建议,是一次收获巨大的交流活动,通过阅读学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,对新思想指导工作也有了更明确的方向。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: