您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树:开展劳模交流互鉴 推进资源共建共享

发布时间:2019-08-14 16:11:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为深入推进“青安一家亲——安顺对青岛‘真情回馈’旅游优惠活动”顺利开展,促进青岛——安顺劳模交流合作,2019年8月10日,青岛市市南区工会劳模疗养团共计22人到黄果树旅游区综合执法大队实地参观考察“陶兴敏劳模创新工作室”。

市南区总工会劳模疗养团领导一行详细考察了“陶兴敏劳模创新工作室”创建宗旨、团队建设、制度管理及工作开展情况,对“陶兴敏劳模创新工作室”创新项目——“网格化城市管理”、“干部职工百分制考核管理办法”、“旅游秩序+”、“城市管理721工作法”的先进做法表示高度肯定,对“陶兴敏劳模创新工作室”团队在城市管理、脱贫攻坚、精神文明建设、旅游市场秩序整治、志愿服务、社会综合事务管理等工作方面率先带头、攻坚克难、苦干实干、敢为人先、勇于拼搏的牺牲奉献精神表示高度赞誉。

参观结束后,市南区劳模疗养团代表与“陶兴敏劳模创新工作室”带头人陶兴敏同志进行深入交流,对下一步推进青岛——安顺旅游资源共建共享、景区发展互帮互助、社会治理互联互通、劳模精神互学互鉴等方面提出了宝贵意见建议,共同探讨了今后的工作重点和努力方向。

市南区劳模疗养团到“陶兴敏”劳模创新工作室考察,充分体现了青岛——安顺对口帮扶工作持续深入,劳模团队互结友谊,在工作经验上相互取长补短,把“走出去”与“请进来”有机融合,共同推进青岛——安顺社会经济全面健康发展更上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: