您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

黄果树旅游区新时代文明实践中心运用互联网+ 实现零距离交互

发布时间:2019-08-05 21:01:10 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

为进一步发挥黄果树旅游区区属国有企业“储才”“育才”作用,拓宽国有企业选人用人渠道,加快我区科学发展,为我区同步小康提供强劲的人才支持。8月2日上午,由工委政治部牵头组织的国有企业选聘中高层管理人员在黄果树旅游区新时代文明实践中心进行互联网视频面试。

    面试过程中,竞聘者从自己的基本情况、竞聘优势、岗位认识和工作思想等方面进行自我介绍,而后由评委结合岗位职责、专业技术要求等,有针对性的开展现场提问,竞聘者进行答辩。按照遵循公开、公平、公正、择优的原则,考官们从个人基本素质、相关工作经验及专业知识和录用适应性等方面进行现场打分。

    此次网络视频面试,运用新时代文明实践中心指挥调度系统,充分发挥志愿者指挥平台作用,视频每秒25帧的视频播放让评委、竞聘者能够在不同地点、同一时间进行“线上”交流,竞聘者即使不到现场,也能接受面试,实现零距离交互。既省去求职者异地奔波的麻烦,又提高用人单位的招聘效率,很大程度上节省了人力、物力。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: