您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日黄果树

工管委办公室组织召开黄果树旅游区2019年全区电子政务网应用工作培训会议

发布时间:2019-08-01 16:29:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年7月30日,黄果树旅游区2019年全区电子政务网应用工作培训会议在管委会六楼大会议室召开,会议由新闻传媒中心副主任赵妍主持,工管委办公室主任饶建杰出席会议并提工作要求。各镇、工管委各部门、各垂管部门、各管理处、综合执法大队电子政务网运用工作分管领导及收文员参加会议。

图片11.png

      会议邀请到市政府电子政务办公室吴峰同志针对电子政务网应用操作方法及流程进行了详细的讲解培训,参会单位认真学习并积极提问,进一步了解了如何通过电子政务网络做到政务公开、信息公开,如何更好地提升行政效率及办事效率。

图片22.png

饶建杰在会上强调,工管委综合办公室将于8月1日起全面启用省电子政务网进行公文传输及办理,同时将严格管理公文传输渠道,禁止使用QQ群传输文件,电子政务网应用推广工作自8月1日起开始计入年终考核。他要求,全区各部门、单位要高度重视此次电子政务网应用培训工作,建立健全工作机制,明确部门一名分管领导为本部门推广运用第一责任人,对电子政务网应用推广、公文流转、架构建设、组织培训、全员应用等工作做好安排部署。要全面实现工作信息共享网络化,公文处理和事务办理等政府办公室共性业务全流程网络化,切实提高行政效能,降低行政成本,不断开创我区电子政务工作新局面。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: