您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

龙宫管理处召开信访工作会议

发布时间:2022-08-05 17:11 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实省、市、区信访工作会议精神,切实抓好景区维稳,8月1日下午,龙宫管理处党委委员、副处长陈浩淼主持召开龙宫管理处信访工作会议,区党工委委员、管委会副主任(兼)、龙宫管理处党委书记赖旭辉、区党工委委员、龙宫管理处党委副书记、处长王强及管理处副县级干部出席会议。处属各科室主要负责同志参会。会议集中学习了《信访工作条例》,传达了全省、全市、全区信访工作会议精神,并对信访工作作出安排部署。

赖旭辉强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和省、市、区信访工作安排部署,切实增强做好信访工作的责任感和使命感。今年是政治大年,做好信访工作责任重大,要进一步加强重点人员的管控,依法依规处置化解景区的信访矛盾问题,做细做实信访维稳工作,保持景区健康的发展环境。

赖旭辉要求,要进一步提升信访工作能力,深入学习《信访工作条例》,特别是首次接访,要让信访矛盾在第一时间化解,及时解决群众急难愁盼问题。要对景区存在的信访问题进行梳理,加强沟通协调,压实工作责任,维护景区安定和谐。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: