您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区与四川亚域文化旅游有限公司召开视频座谈会

发布时间:2022-08-04 10:31 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2022年7月29日下午,黄果树旅游区与四川亚域文化旅游有限公司在管委会五楼第二会议室召开视频座谈会,会议由黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任曾琨同志主持,经济发展局、社会事务管理局、投资促进局、湿地公园管理处、旅发中心、林业中心、规划中心、黄果树旅游集团公司、北京昊远隆基公司主要负责同志参会。

会上,四川亚域文化旅游有限公司介绍了企业对野奢帐篷露营基地和音乐节项目的发展方向和运行成效。企业表示将结合黄果树实际情况,秉着“文化旅游融合发展”的开发思路,全方位规划打造特色音乐节,进一步提升黄果树旅游区艺术水平和文化影响力,以实际行动展示黄果树、营销黄果树,同时为企业做好宣传与推广,政企携手共进,推动文化旅游大发展。

曾琨主任热情邀请四川亚域文化旅游有限公司在疫情防控形势好转的情况下,来黄进行实地项目考察。主任强调,各相关单位要以最终达成项目合作为抓手,围绕企业诉求,主动参与积极指导,结合项目规划方向,研究分析项目可行性,以“贵人服务·满意在黄”的服务宗旨全力推进项目合作。下一步,政企双方将结合实际考察情况解决企业选址问题,早日进入下一阶段,尽快达成合作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: