您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

加强“一窗通办‘2+2’模式”工作调度,提升政务服务效能

发布时间:2022-08-02 16:45 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为持续推进“一窗通办‘2+2’模式”改革,全面提升我区政务大厅“大一窗”服务效能,7月12日下午,政务服务中心组织窗口人员召开“一窗通办‘2+2’模式”改革工作调度会。

会上,政务服务中心业务负责人传达学习了“一窗通办‘2+2’模式”改革预评估结果,对“一窗通办‘2+2’模式”改革运行情况电话抽查情况进行通报,分析了我区“2+2”改革过程中存在的问题,并对存在问题安排整改。

会议指出,各单位要对预评估中被扣分的项目进行客观分析,以《全省政务服务“一窗通办‘2+2’模式”改革评估验收指标》为指引,明确分工,压实工作责任,依据评估指标狠抓落实,综合窗口人员要加强业务学习,对政务系统要熟悉,要学会举一反三,确保下一次抽查能正确作答。

会议强调,各部门要提高政治站位,充分认识“一窗通办‘2+2’模式”改革的重要性和紧迫性,进一步转作风、强责任、抓落实。以问题为导向,明确工作目标,切实解决运行过程中存在的问题。下一步,政务服务中心要加强业务培训,以“一对一,点对点”的形式开展培训,加强大厅纪律监督,确保“门好进、脸好看、事好办”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: